Menu

JC陈泳彤首张专辑《album 1》上线 讲述年轻人爱情上的心情故事

今日,JC陈泳彤首张小我专辑《album 1》正式上线!整张专辑讲述了年轻人在恋爱上碰到分歧履历的表情故事,但愿在恋爱道路上的每一段小插曲都能够让你轻松放下。

专辑中收录的歌曲包罗《说散就散》,以及《说散就散》的延续故事《说散不散》。《说散不散》由作曲人伍乐城从头编曲,付与了歌曲重生命,娓娓道出一对情侣分手后难舍难离又想复合的矛盾表情,而《别𠱁我》则是JC与伍乐城继《说散就散》及《现任伴侣》后合作的第三首单曲,这也是JC的首支粤语单曲。《奇奥物语》则讲述了我们时常困于现实,时常订立的方针后没有步履,但愿给列位有活着的精力,永久出走﹑永久在路上,去摸索未知﹑见识奇奥,叫醒心中的彼得潘,找到本人的胡想。

本年5月,作为嘉宾JC更是受邀为天王黎明的演唱会助阵,黎明在评价后辈时丝毫不惜惜嘉奖之词,大赞她有天份会作词作曲,但愿大师能多多等候她的作品,而《album 1》这张专辑的刊行,也必然会让她的歌迷伴侣愈加领会喜爱这位有着奇特气质的女生。责编:田朔萌分享:保举阅读加载更多

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注