Menu

迷神独木难支 XQ以3比1战胜TES取得赛季首胜

在第二局,迷神则选择了招牌的关羽,两边颇有几分对阵的意味。在前期,TES通过几波入侵,拿到了一点小劣势,但XQ也在中期通过抓机遇追了上来。到了后期,钎城的孙尚香发育成型,一度成为了TES难以抵挡的进攻点。不外迷神的关羽通过几波绕后,成功限制了孙尚香的输出,协助步队成功扳回一城。

在这一局里,前期XQ的节拍很是好,通过几波Gank成立起了劣势。不外在这时,又是迷神的绕后,协助TES稳住结局势。但无法钎城这边马可波罗的发育极佳,在一波团战三杀之后,根基协助XQ奠基了胜局,成功控制了赛点。

到了第四局,畴前期起头节拍就掌控在了XQ手中。他们通过步步为营的运营,成功的破掉了TES的三路高地,成功拿下了角逐的胜利。

从今天的角逐来看,XQ的磨合和形态还长短常不错的。虽然角逐中仍是会呈现一些小失误,但总体而言,几个环节位置上的选手都超卓的完成了本人的使命,胜利天然是情理之中的工作。反观TES,全体表示很是一般,只要迷神的阐扬还算一般,若是不是他,今天TES可能要被零封。但愿归去之后,步队好好复盘,鄙人一场里能有好的阐扬。

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注