Menu

王者荣耀:同样撞车职业战队托米掀翻了仙阁骚白却被WFD虐哭

赛季初,高端局的排位赛免不了一场腥风血雨,由于在每个新赛季起头的时候,恰是大神们抢夺荣耀王者的最佳期间,谁先上王者,就证明谁有实力,所以这两天的高端局排位经常会有职业战队的5排选手,而一些手艺不错的大主播也会在这个时候上分,所以在赛季初的时候就会呈现主播战队撞车职业选手车队的环境。

就在今晚,斗鱼主播,托米就组了一个车队特地阻击职业车队,因为托米这边都是王者选手,所以他们的全体实力仍是有的,从他一开播就掀翻了各类5排车队,跟着星级的添加,托米碰到了新仙阁战队!

托米车队:杨玉环、东皇太一、关羽、吕布、玄策。新仙阁战队:马可波罗、夏侯惇、项羽、花木兰、小乔。

到了中后期,两边打的有来有回,不外跟着最初一波团战,关羽完满入场,托米一方团灭了仙阁战队!成果拿下了游戏胜利!

当然撞车职业战队的主播不只是托米一个,王者荣耀主播一哥骚白更是几次和职业车队撞车,今天他们也撞车了,撞到的是WF.D战队!

可是他这一方和托米恰好相反,由于骚白车队被WF.D战队血虐,而且是骚白被虐哭的那种!

看到结算图了吗,骚白车队对WF.D的战绩是1:21!骚白利用的马克也只要3.2的评分,跟对面的打野几乎一个在生成一个在地下!同样都是撞车职业战队,为何托米车队就能大获全胜,而号称不败神话的连胜主播骚白却被虐哭?

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注