Menu

同是版本之子Ts比QGhappy差在哪?

昨日进行的王者荣耀职业联赛季后赛,Hero久竞在连输两局、让世人捏了一把盗汗后,找回形态连追4局成功裁减Ts战队,进入败者组第2轮。虽然在常规赛开赛初表示欠安,可是跟着新版本到来,他们强势到底,接连打败QGhappy、YTG和EDG.M等多支强队。在比来更新版本之后的一段锻炼赛中,Ts战队如鱼得水从未吃过败绩,是职业联赛中表示最好的战队。

可是Ts战队进入职业联赛仅短短两个赛季,大赛经验并不足,这支战队在客岁拿下1年3冠,本年他们在常规赛虽然形态有起有伏,可是季后赛中的Hero久竞好像换血一般。Ts在前两局以完全压制的姿势赢下Hero战队,但随后几局被追着打,Ts的5人较着呈现慌乱,新人的青涩,在此时显显露来。

除此以外,Hero久竞的锻练久哲预备了新的BP战术,配上顶尖中单久诚的疯狂输出,Ts在季后赛中一轮游也是在所不免的,终究像Hero久竞如许初入职业联赛就一鸣惊人的战队其实百里挑一。

若是说新版本是给Ts量身定做的话,那么还有一支战队在改版后也很是契合队内的阵容,这支战队就是同样进入败者组第二轮的QGhappy。

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注