Menu

GoPro hero7三款新产品于20日发布 不同版本价格汇总

GoPro此举除了更新换代此刻发卖中的三款产物以外,也能够更好的同一产物代数,避免呈现目前Hero 6 Black、Hero 5 Black、Hero如许比力紊乱的场合排场,回到了本来一代产物通过分歧版本区分定位的划分。

GoPro Hero7将于本月20日发布,28日正式上市发卖,包含Black、Silver、White三个版本,订价别离为399美元、299美元、199美元。次要的区别在于Hero 7 Black能够拍摄4K 60p视频和1200万像素静态照片,支撑语音节制,而且插手了TimeWARP视频、Facebook直播、超顺滑不变功能、HDR、纵向UI转向、照片计时器、15/30s短片等新功能;Hero 7 Silver能够拍摄4K 30p视频和1000万像素静态照片,支撑语音节制,同样支撑不变功能、纵向UI、15/30s短片,照片计时器,不外不具备前置显示屏;Hero7 White能够拍摄1440p 60视频和1000万像素静态照片,同样支撑语音节制、照片计时器、纵向UI、短片功能,不外只支撑2轴不变。

编纂点评:White版是初次呈现,从规格来讲该当是Hero的后续。Hero 7 Black是Hero 6 Black的升级版,插手了诸多新功能;而新生的Silver版其实该当是用来代替Hero 5 Black的,两者帧率也不异。GoPro此举除了更新换代此刻发卖中的三款产物以外,也能够更好的同一产物代数,避免呈现目前Hero 6 Black、Hero 5 Black、Hero如许比力紊乱的场合排场,回到了本来一代产物通过Black、Silver、Session三个分歧版本区分定位的划分。最初要说一下纵向UI,GoPro让UI转向明显是为了竖构图需要,共同短视频或直播,明显更合适目前挪动端的旁观体验。

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注