因为环绕COVID-19的不确定性,JC Penney已撤回其盈利前景。

彭尼在本周早些时候暗示,它将至多在4月2日之前封闭全国所有商铺,以试图阻遏新的冠状病毒的传布。它没有澄清在这段时间内能否会向工人付款。一位讲话人拒绝置评。仅专注于公司营业合适其客户,股东,合股人和合股人的最大好处。”

彭尼的颁布发表是在科尔周四晚间颁布发表撤回其当前季度和本财年的盈利预期之后的,由于它正勤奋应对这种风行病带来的冲击。

科尔还暗示,在如斯多的不确定性之中,它已全额提取其10亿美元的无典质信贷额度,以添加其现金头寸并“保留其财政矫捷性”。

股价低于1美元的彭尼股价周五早盘下跌逾2%。它的市值约为1.504亿美元。彭尼的股票本年下跌了跨越55%。

慎重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传布更多消息之目标,若有侵权行为,多谢。

Ted Baker但愿通过K3和Microsoft Dynamics AX来支撑国际扩张

Ricoh India在印度推出新系列打印机最高价钱为147770卢比

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org