KPL第三周第二日的角逐来袭,今天照旧是两场超出色的对决!18:00广州TTG.XQ vs GK,20:00RW侠 vs 重庆QGhappy,而今日的核心之战相信列位呼唤师们曾经猜到了,那就是RW侠和重庆QG的对决。RW侠在首周第一战输掉后,急速调整形态拿下两分,但仍处于西部第四并不停对平安,而重庆QG则开赛遭遇四连败,位于西部末尾,对于重庆QG来说,拿下首胜刻不容缓。那么今日对阵RW侠,重庆QG是绝地迸发拿下首胜仍是无法五连败呢?我们一路等候!

RW侠首发不变不变,而重庆QG今日Giao轮换139上场,其他位置较上场角逐不变。两位KPL顶尖的边路选手,总能在步队劣势之时富丽出击,为步队打开场合排场,那么今日匹敌路相遇,他们谁能率领步队拿下胜利呢?RW侠形态回归赢下的两场角逐中,除了Djie,Dnan是被提到最多的人,两次极限抢下风暴龙王助力步队翻盘取胜。今日重庆QG.Giao上场,“驯龙Giao手”对阵新晋抢龙大师Dnan,谁能更胜一筹?中路重庆QG新秀向鱼对阵Yguo,向鱼可否客服害怕掌控全场呢?发育路妖刀和Huayun,谁又能输出打满,无人可挡?重庆QG辅助位770继续首发,可是上场角逐中770的表示似乎并不尽如人意,而RW侠开赛以来不断被诟病的也是辅助位置,那么今日这场辅助之间的对决,谁能率先调整好形态,

两队目前积分均是2分,可是GK位于西部第五,广州TTG.XQ则位于西部第二,要想博得胜利拿下积分必需一冲到底,那么谁能拿下本场角逐的胜利呢?

重庆QGhappy赛前海报“少侠,指教哈迈?”霞妹于洪崖洞前帅气叫阵毛毛酱,重庆QG可否打败少侠呢?

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org