Menu

ACTOZ STARS RED韩国PKL 2018总决赛夺冠

亚拓士(CEO 郭海滨)公司旗下的职业战队“Actoz STARS RED”在韩国首尔12月1日举行的PUBG正轨赛中获得了战队成立之后的第一个冠军。

亚拓士STARS RED于12月1日在汉阳大学奥林匹克体育场举行的PUBG KOREA LEAGUE 2018 #2 Finals(以下简称PKL 2018总决赛)角逐中,在第3, 4局持续获得第一名, 最终以总积分46分夺冠,获得了5000万韩元(人民币约30万)的奖金。亚拓士STARS RED通过博得分析赛季改版之后的第一次角逐PKL 2018总决赛的胜利,使其成为了韩国绝地求生职业战队中名副其实的最强王者。

虽然开局晦气,可是亚拓士STARZ RED在第3轮中表示超卓,获得了击杀分6分,保存分+8分,急起直追夺得本局第1名并分析排名上升到第2位。接着在第4轮中通过四人默契共同及不变阐扬,继续扩大了劣势,击杀了多名敌手后,步队的排名上升到了第1位,因而亚拓士STARS RED夺冠他有着不成磨灭的功绩,他也同时获得了整场角逐的MVP称号。

亚拓士电竞营业担任人赵巍暗示,为不断奋战到最初并获得冠军的选手们感应十分骄傲,会不吝余力的继续支撑战队成长,一路勤奋取得更好的成就。

为了庆贺亚拓士STARS此次的获胜,亚拓士STARS女子战队“AQUA”将担任掌管, 粉丝们能够到现场参与。亚拓士STARS的粉丝碰头会会在AfreecaTV的亚拓士STARS公开频道(中进行直播,敬请等候。

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注