Menu

KPL最“皮”战队QGhappy令粉丝连连称奇的骚操作

现现在KPL的舞台上也是有着很多年轻的力量在为本人的电竞胡想所拼搏,他们将本人的芳华注入到了KPL的成长汗青中,也是让王者荣耀和KPL的成长越来越好。

现现在世界赛也即将打响,各个战队的队员们也都完全处于备战形态。可是QG战队的画风确实十别离致,丝毫看不到QG战队有什么压力,并且“骚操作”也是惊呆了水友们,“兄弟”,“痛化反映”,“看图答题”各类梗也是让粉丝们大笑连连。

“看图答题”更是欢喜,能够说一张图片也是让粉丝们连连吐槽,特别是发觉飞牛的肚子竟然是最小的,能够说这真的很“兄弟”了,被吐槽也要一路抗。

“痛化反映”则是申明队员们在这个集体被同化了,刺痛也是由于本人变胖了,被吐槽到偷吃了几多夜宵,现现在也是被痛化,变得圆了起来。能够说是QG真的是“痛化”了一队的人啊,让粉丝亲爱的队员们一个个都胖了起来。

可是QG战队真的是一个十分和谐有实力的战队,也等候在接下来的角逐中有着超卓的阐扬,

PS:感激您的阅读!码字不易,接待列位观众老爷点赞关心!图片均来历于收集,若有侵权请联系删除!前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注