Menu

93天复出还在输?无梦泪AG次级联赛惨败 官博:不再更新

腾讯体育10月22日(文/徐思佳)今全国战书,QGC冬季赛8进4的首轮角逐落下帷幕,原KPL人气战队AG超玩会以1:3的比分落败老敌手WF.D。这也是AG超玩会在竣事了2018KPL秋季赛预选赛后,时隔93天后的首度表态,但却仍然没有收成一场胜利。

失利之后,AG超玩会的官博发文道歉,并暗示将不再更新,直到AG超玩会再次出此刻赛场上。

2018年7月21日,AG超玩会在2018KPL秋季赛预选赛中0-2不敌最初一个敌手DP,确定无缘新赛季KPL联赛。从那一刻起头,AG超玩会的粉丝都在等候着他们从头回到赛场的一天,但比拟于屡次在各个次级联赛和线下联赛中露面的WF.D来说,AG超玩会却显得有些“奥秘”,

直到93天后的10月22日,在QGC冬季赛8进4的角逐中,AG超玩会以第二梯队种子的身份出战,首轮敌手恰是同年从KPL降级的老敌手WF.D。不外,在首发的五人中,早已没有了大师熟悉的梦泪、Vv、小小飞、兰息等选手。

这场角逐吸引了无数王者荣耀资深粉丝的关心,按照QGC独家直播平台的数据显示,有跨越300万的观众及时在线旁观角逐期待AG超玩会的从头表态,不外,最终,AG超玩会却再一次令关怀他们的粉丝们失望了。以1比3的总比分不敌老敌手WF.D。输掉角逐的同时,也输掉了进入2019年KPL春季赛预选赛的资历。

当AG超玩会的角逐竣事之后,赛事直播间的人数也从上百万骤降到几十万。值得留意的是,在这场角逐进行的同时,AG的明星选手梦泪也正在同不断播平台直播游戏,有跨越400万的粉丝在线旁观。没有出此刻名单中的小小飞等人也正在直播。

各种迹象表白,想在赛场上再次看到“老AG”合体交战角逐曾经是不成能的工作了。

AG超玩会在这场角逐中独一博得的一局是第三局,AG超玩会子获得劣势,拿下暴君和掌握后筹算强压高地时被WF.D抓住机遇一波反打,团战虽然得到了自动权可是AG的兵线曾经带到了高地上。把留意力集中在团战中的WF.D没有留意回防兵线,被掌握前锋和小兵打破了水晶。

此刻,所有弹幕都打出了“梦泪附体”这四个字,这也让大师想起了已经梦泪在KPL联赛中上演的出色桥段。

2018年3月28日,AG超玩会在2018KPL春季赛常规赛中以3:1打败YTG,这场角逐不只是AG在春季赛中取下的唯逐个场胜利,同时也是他到目前为止,最初一场胜利。

从常规赛、保级赛、预选赛再到QGC冬季赛的落败,旧日的银河战舰AG超玩会曾经吞下了27场连败的尴尬记载。在这场惨败之后,AG超玩会的官博在第一时间向支撑他们的粉丝道歉,而且颁布发表将遏制更新内容,直到AG超玩会再次出此刻赛场上。

微博写道:“AG超玩会以1:3的比分落败,2018年我们狼奔豕突,报歉的话说了无数次,仍是想说一句:对不起!我们将官博时间逗留在2018年10月22日这一天,直到AG超玩会再次出此刻赛场上。”

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注