Menu

AG超玩会QGC联赛首轮告负27连败结束2018全部赛程!

AG超玩会在本年惨遭降级之后,就不断在寻找各类各样的出路,竞标也好,加入次级联赛也罢,AG超玩会并没有放弃重返KPL的念头。可是在今天的QGC联赛中,AG超玩会首轮角逐面临的就是老敌手WF·D。这两支战队能够说是同病相怜,两支战队都是四朝元老,并且又是一前一后双双降级,最初两支战队又都是从QGC这个次级联赛起头继续交战。

这场角逐AG超玩会以1:3可惜输给了WF·D,这也就认为着AG超玩会的QGC联赛赛程曾经全数竣事,同时也意味着AG超玩会以27连败竣事了2018年的全数赛程,再有几多青云之志也要比及2019年才能是实现了。而AG超玩会在角逐竣事后,也发布了一条微博,向泛博粉丝致以诚挚的歉意,并暗示AG超玩会的官方微博将会逗留在10月22号这一天,不再更新了。

这一场角逐,除了流苏,其他的四个新人别离是莲、今屿、染安、伊夜。第一局莲的杨玉环是以一己之力打出了前期的劣势。而作为梦泪的“承继人”,新人打野今屿确实很是的迷,不断乱带节拍导致第一局后期爆炸,第一局失败。

怎样说呢?现在的AG超玩会和当初的银河战舰比起来就完满是两个步队,这不外是披着AG超玩会壳子的另一支战队,没有魂灵,整个步队就是一盘散沙,毫无共同和运营,即便莲、今屿如许的路人王在和毫无共同的队友打角逐时也显得力有未逮,很多网友吐槽:AG超玩会快让莲和今屿转会吧,继续呆在AG超玩会是没有前途的。莲一打九其实是带不动啊。幸亏梦泪没有上场,否则又得背锅。

相较于队员的前途,老粉丝们愈加担忧的是战队本身的前途,一些网友担忧:这一次输了角逐,银河战舰怕是要自此陨落了,AG超玩会会因而而闭幕吗?这个问题的谜底我们也尚未可知,不外短期内该当是不会再有AG超玩会的动静了,其实是让人可惜。前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注