Menu

虎牙KPL: GK三比一大胜QGhappy 破不胜魔咒

北京时间4月12日,王者荣耀KPL春季赛常规赛第六周继续打响。首场角逐迎来“菜鸡互啄”,东部新军VG迎战西部副班长JC。若是他们无法敏捷在接下来的角逐中找到准确轨道,那么大厦倾倒将板上钉钉。反观他们的敌手VG,从赛季初的毫无章法到此刻的有模有样,他们曾经找到了KPL的角逐节拍,并且战队形态持续提拔。果不其然,虽然本场角逐JC有所预备,但决胜局中尽情的公孙离再度断电,最终VG酣战五局拿下近四场角逐的第三场胜利。

第二场角逐的配角GK与QGhappy,两支战队间的渊源不只只要同属虎牙战队这么简单,他们仍是2017年联袂进入KPL的“同班同窗”。但与四冠王QGhappy的屡创佳绩分歧,GK在KPL上的表示不断不温不火,以至大部门时间在中下流盘桓,更尴尬的是他们汗青上从未打败过QGhappy,0胜7负的战绩不断是他们头上的达摩利斯之剑。

虽然客岁春季赛上GK也有过二比零领先QGhappy的大好场合排场,但在环节团战时他们却遭遇了收集卡顿的尴尬问题,但QGhappy明显没有任何礼让,抓住机遇打赢团战并逆转场面地步,最终成功让二追三赢下这场争议角逐。赛后两支战队的恩仇从赛场上延长到赛场下,但无法GK一直技不如人,无法在角逐中证明本人。

面临强敌,虽然本场角逐QGhappy积极换人调整,但面临万众一心沉着挑战的GK,他们本场角逐全面掉队。虽然第二局凭仗Fly的逆天程咬金偷下一局,但面临顺风不浪逆风不乱且本就实力更强的GK,QGhappy最终仍是一比三败下阵来。连败的QGhappy曾经掉到东部第五,而GK则高歌大进继续位列西部第二。更多出色赛事,请大师继续关心由虎牙直播带来的KPL春季赛直播。

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注