Menu

ESPN评世界LOL战队实力榜 EDG跌出顶级行列

接待来到本周ESPN战队实力排行榜。每一周我们城市按照角逐表示和全体实力对五大赛区各支战队进行排名。

上周SKT的表示波涛不惊,面临JAG和Kongdoo两支联赛末尾的步队,SKT打的顺风顺水,虽然在和Koongdoo的角逐的第一局中让敌手取得了快要4000的经济领先,可是这并不妨碍SKT一波带走角逐拿下胜利。替补上单Profit表示超卓,延续了对KT的角逐中展示出的优良形态。

三星的形态自始自终的不变,可是上周1比2不敌AFS仍是暴显露了不少的问题。虽然在这轮BO3中的第一局三星取得了胜利,可是面临AFS下路进攻性的打法,三星显得仍是难以抵挡。好在后面的角逐他们2:0打败了比来步队呈现崎岖的Longzhu,才得以连结第三的位置。

闪电狼在上周以摧枯拉朽的态势击败了ahq,两局角逐下来共27比4的人头比虽说有些残忍,步队在角逐中期时,以推下路线为核心的打法很是适合当前版本,可是若是他们在未来碰到实力更强劲的敌手,这套打法可能会碰到些麻烦。

RNG目前仍是LPL最好的战队,在上周面临NB的角逐中,打野选手Mlxg在第一局当选出了梦魇这个豪杰,这是一次很风趣的选人,并且取得了很好的结果。不知Mlxg会不会在当前的角逐中继续选择这个豪杰,可是这确实是一个有立异性的风趣的选择。

在打败了Splyce后,G2继续连结着他们的不败战绩,并且辅助Mithy和步队的共同也愈发精深,然而G2角逐前期阐扬不不变的恶疾仍没有处理,若是G2不立即处理这个问题的话,这将成为日后面临其他赛区顶尖战队以至Misfits或者H2K时的一个烦。

跟着上周成功的赢下对NV和IMT的角逐以及C9败给CLG,TSM从头回到了北美第一的宝座上。TSM有着北美最好的选手Bjergsen,这也是步队能够不断连结合作力的缘由。但同样,我们也不克不及健忘上单选手Hauntzer的表示,在过去几周的时间里,Hauntzer阐扬超卓,这不只使他成为了目前北美最超卓上单选手之一,更是协助TSM在这个榜单上前进的一大动力。

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注