Menu

Miracle遭到暴打TNC战胜Liquid进胜者组

TI9国际邀请赛小组赛A组第九轮,TNC和Liquid酣战两局,最终TNC打败“同门师兄”获得两分,挤进裁减赛胜者组。

液体选择了小黑、蓝猫和小鹿三近程核,配上四号位冰女和五号位船主。TNC则是针对性地选择了天怒来针对蓝猫小鹿等人,别的拿到了小狗和小小双核,加上SK和萨尔两手节制。

前期中路的小黑面临小小补刀完全补不外,若是走位失误还容易被小小扔进塔里打死。上路SK一打二只能埋沙混线,还被冰女单吃了两次,蓝猫无解肥发育,下路小鹿碰着了本人有点怕的小狗,发育也有点不太好。液体在对线期依托酱油的矫捷游走打开结局势,冰女更是杀到掌握角逐,经济一度排在全场前列。

进入中期两边都打得不是很紧,大哥刷钱,其他人偶尔组织一些攻势抓人,团队经济连结在一个半斤八两的程度。直到23分钟TNC在本人野区开雾,虽然被视野发觉可是仍是杀入液体野区团灭液体,船主买活死。TNC回头打盾拿下肉山。

随后几波团战蓝猫因为还没做出BKB,打团和抓人各类被缄默和阿托斯后被秒,导致液体的团战一输再输,TNC逐步将经济拉开。37分钟TNC带盾带着1W2的经济上高,可是液体的高地仍是不太好上,并且TNC似乎呈现了谜之问题,小狗被打掉盾之后选择撤离。液体冲出来追击可是TNC仍是依托配备碾压打赢了团战。液体为了防止TNC上高纷纷交出买活,经济血崩。43分钟两边再次在野区开战,小黑也被击杀交出买活。TNC上高可是小鹿输出爆炸击杀TNC三人再次破坏了TNC的上高打算。此时肉山刷新,液体想抓住机遇打盾,然而SK一波摇大跳刺抢到了肉山盾,剩下几个道具也被TNC收入囊中。TNC拿下这波肉山团终究拆掉了液体的上路近程兵营,大教员给出了一个九一开的胜率。

不外TNC虽然坐拥2W多的经济领先,但液体依托蓝猫加船主的泉水战神套路不断在迟延时间。54分钟TNC强拆高地,蓝猫一个失误再次暴毙,TNC终究磨掉了上路的高地。随后TNC转中秒杀冰女,冰女交出买活,仍是无法阻遏龙心小狗拆塔。逼不得已的环境下蓝猫只能买活。TNC看到蓝猫买活不退反进,液体想秒小狗但他一口奶酪吃掉共同SK穿刺反打秒杀小黑,小黑方才更新蝴蝶无法买活,液体被打出超等兵,团队经济曾经掉队了4W。

上一局吃到败仗的液体不敢怠慢,这把拿出了火猫猛犸的组合,再配一个“大赛豪杰”谜团,加上中单滚滚和五号位骚人。而TNC选择了SV、DP和小鹿三核,搭配牛头和冰魂的双酱油。

前期液体上路的火猫面临小鹿的压制打得比力难受,补刀稍稍掉队TNC下路的大哥SV。中路液体的滚滚在遭到一波GANK之后连死两次间接被DP打炸,线上几乎没法子打,只能去此外路游走找机遇,DP打成爆炸无解肥。TNC线K,经济面板呈现了红绿灯盛况。

进入中期占领自动的TNC节拍很好,DP带队打斗,SV一小我打钱,独一的问题就是DP推塔推得比力少,没有压制到敌手的刷钱空间。所幸这个时候液体的战役力其实一贫如洗,14分钟时TNC抓着液体打从下路打到中路,持续击杀液体的豪杰,奇观哥的火猫更是两连死,团队经济差距拉开到8K。V教员和大教员这段时间几乎就曾经给液体判了死刑。

之后液体也看出来本人的反面团能力很是羸弱,然而TNC坐拥牛头冰魂如许的酱油抓人很是轻松,液体带线的人经常在带线分钟液体在中路动了一波牛头,虽然是完成了击杀,可是TNC剩下的人赶过来带走了液体两人。TNC抓住机遇上高,液体的骚人阵亡两次,滚滚也被抬走,TNC拆掉下路高地塔后选择撤离稳一波。

3分钟后两边在液体野区开战,谜团BKB拉大拉了开着BKB的SV没有打出任何输出,液体再次阵亡两人,火猫切掉牛头和小鹿,牛头买活回来击杀滚滚,液体阵亡的人买活回来保下剩下的队友,然而买活的猛犸在本人三角区打野被抓死了,中路的火猫也被发觉后击杀,刚新生的滚滚在中路带线也被带走。TNC四处开花收成人头,随后进攻下路高地,液体出来接团谜团拉大拉住两人可是一个都打不死,TNC一波反打团灭液体。液体双大哥赶紧买活终究拖住了TNC进攻的节拍,可是下路的兵营仍是被破掉。掉了一路的液体之后还想出去打,成果又被TNC打回来之后再掉一路。团队经济掉队2W。

34分钟TNC打盾,液体似乎有点不知死活还在一边看,打完盾的TNC间接从肉山坑里出来秒掉火猫,猛犸进来想放大吃了个DP缄默被秒,滚滚在上路TP回家的时候被牛头断了有家不克不及回。TNC最初集结一波强势上高,猛犸把SV拱进泉水发泄怒火,打掉他的盾之后本人也团灭,TNC拆出超等兵,液体打出GG。

新浪声明:新浪网刊登此文出于传送更多消息之目标,并不料味着附和其概念或证明其描述。

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注