Menu

15时直播王者冠军杯:Hero欲问鼎A组 BA盼突围

腾讯体育讯 北京时间1月6日,2018年王者荣耀冬季冠军杯小组赛第三日的角逐即将打响。今天的角逐是小组赛的最初一日,

首日两边相遇,都拿到了本人比力擅长的阵容。CW选到裴擒虎+张良的节拍型组合,而KZ则拿到太乙真人+孙尚香的小型“养猪流”。从两边的交手能够看出,KZ仍是有比力强的逆风防守能力,拿到后期型豪杰的双C会同时选出前期比力强的夏侯惇、

CW想要打败KZ,需要更清晰的思绪和更不变的形态。若是这一场能打败KZ,他们仍是有但愿获得贵重的晋级名额。

ROX在KRKPL的常规赛中仅败给过KZ,且场均角逐时长仅有14分钟,是一支很擅长抓前期的步队。ROX的另一个气概是“莽”,不少人认为他们很像KPL的步队YTG。而EDG.M同样是一个喜好抓前期节拍的步队,他们在2018年的春季赛的场均时长是KPL所有步队中最短的,仅15分钟。

从本年秋季赛到本届冬季冠军杯,EDG.M喜好用的阵容是双战边和双加快系统,力图前中期具有极强的团战实力。而今天ROX拿出的孙策+鬼谷子系统,莫不是类似的战术思绪。两队的气概有一些类似,在首日两队的对决中,ROX在打斗能力上显得有所欠缺,不如EDG.M的“稳准狠”。

更多精彩报道,尽在https://www.3369.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注